Familienurlaub mit direkter Strandlage. Direkt vor dem Hotel kann man Kiten und auch Schnorcheln . Alles perfekt um sich zu erholen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr bequemen Betten und einem tollen Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Die Auswahl ist nicht riesig , doch für jeden ist immer etwas dabei ! Geschmacklich hat es uns immer lecker geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen beheizten Pool und alle anderen Pools waren auch gut temperiert. Es war einen willkommene Abkühlung und die kinder hatten Spaß . Ansonsten ist es hier eher ein Badeurlaub am Strand und nicht im Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Strand ohne Steine . Spazieren kann man hier mit Sicherheit 1h
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Kitestation direkt am Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders Ihr renoviertes Zimmer, den Strand, die Pools sowie unser freundliches Team und die sportlichen Möglichkeiten direkt am Hotel genießen konnten. Schön, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns hatten – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma Team.