Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Für 8-10 Tage Entspannung perfekt.

Schöne gepflegte Hotelanlage. Anlage und Zimmer sind schön sauber. Strand und Hausriff sind top. Alle geben sich sehr viel Mühe dir einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Einziges Manko ist das Alter der Einrichtung der Zimmer. Alles sehr in die Jahre gekommen und was kaputt ist wird halt immer mehr oder weniger provisorisch repariert. Allerdings sind die Matratzen neu und sauber.

• Matratzen waren super angenehm zu schlafen. Sauberkeit auch top, allerdings in die Jahre gekommen und was kaputt ist bleibt halt erstmal kaputt.

• Gut
  • Abwechslungsreich und rund um lecker.

• Sehr aufmerksamer Service, egal ob an der Bar , im Restaurant oder am Pool.

• Gut
  • Super Strand und tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Die Meeresschildkröten haben fast jeden Tag den Weg zu den Seegraswiesen gefunden.

• Gut

Haben zwar keine Freizeitangebote angenommen, aber was angeboten wurde war eigentlich von allem etwas.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, den wunderschönen Strand und das fantastische Hausriff genießen konnten. Es ist besonders schön, dass Sie die Meeresschildkröten und die bunte Unterwasserwelt entdecken konnten – das macht unseren Standort einzigartig! Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung des aufmerksamen Services durch unser Team, sei es an der Bar, im Restaurant oder am Pool. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut ankam. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits mit der Renovierung der Zimmer begonnen haben, um den Komfort weiter zu steigern. Wir sind uns der Notwendigkeit von Renovierungen bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Zimmer zu verbessern. Es freut uns, dass die neuen Matratzen zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Imperial Shams Abu Soma