Wir haben eine Woche Strandurlaub in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen: Das Hotel liegt schön direkt am Strand – die Lage ist definitiv ein Pluspunkt. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren grundsätzlich sauber, jedoch merkt man dem Hotel deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist. Vieles wirkt renovierungsbedürftig, sowohl optisch als auch funktional. Ein großer Kritikpunkt war die Lautstärke – sei es durch Animation, andere Gäste oder die Hellhörigkeit der Zimmer. Wer Ruhe sucht, wird hier nicht unbedingt fündig. Das Essen war leider sehr eintönig. Es gab kaum Abwechslung, was auf Dauer wirklich langweilig wurde. Für Kinder war das Angebot absolut ungeeignet – kaum einfache oder kindgerechte Gerichte. Wer mit Familie reist, sollte das bedenken. Der Pool war stark verschmutzt und wurde während unseres Aufenthalts offenbar nicht regelmäßig gereinigt – sehr enttäuschend, gerade bei heißen Temperaturen, wenn man Abkühlung sucht. Fazit: Für einen einfachen Badeurlaub okay, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wer jedoch Wert auf gute Verpflegung, gepflegte Pools und familienfreundliche Angebote legt, sollte sich nach einer Alternative umsehen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die direkte Strandlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Lautstärke, Verpflegung und Familienfreundlichkeit nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Chance, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team