Man darf nicht zuviel erwarten. Für einen Urlaub mit Sonne, schönem Strand, schönes Meer und Korallenriffe das Hotel gut geeignet. Wer 4* Luxus haben möchte ist hier falsch. Das Hotel eignet sich für eine Unterkunft mit wenig Ansprüchen.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Es funktioniert nicht alles, wie es sollte. TV lieber aus lassen. Deswegen ist man nicht in Ägypten
Getränke top. Essen naja.
Bedienung sehr freundlich, obwohl die Jungs sehr hart arbeiten. Management wirkt eher streng und bestimmend.
Traumstrand. Wunderschöne Korallenriffe. Schorcheltour mit dem Boot in die faszinierende Unterwasserwelt für 20€ inkl. Ausrüstung. 45 min vom Flughafen Hurghada entfernt
Hab eher draußen was unternommen. Abends in der Lobby herrscht freundschaftliche Atmosphäre. Man kommt schnell ins Gespräch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Soni |
Sehr geehrte frau Soni Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management