Ein sehr gutes Hotel. Super Strand. Das Beste Personal was ich je gesehen habe. Mein 9 ter im Imperial war wieder super. Danke für den schönen Urlaub
Die Zimmer sind nicht ganz so modern aber völlig ausreichend. Werden gerade nach und nach renoviert Zimmreinigung von Ali ist gut. Wenn einer was zu meckern hat einfach ansprechen. Danke Dir mein Freund.
Sehr gutes Essen.
Alle Kellner sind super nett und immer auf zack. Probleme einfach kurz und ruhig ansprechen. Wird sofort erledigt. Danke an die ganze Gastomannschaft.
Die Lage ist gut. Geschäfte schnell erreichbar. Reichlich Ausflüge können vor Ort gebucht werden . Riesen Spabereich mit Hallenbad ist vorhanden. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Danke an Chefkoch Achmet und Organisation von Hassan .Die Barkeeper sind der Hammer .Danke an Saeed, Abu Ali, Alaa und der Rest der Mannschaft. Hervorzuheben ist noch die Rezeption. Sehr gute Leute. Jedes Problem wird schnell erledigt. Danke Euch meine Freunde. Mohammed, Mostafa und Farak sind super. Auch die Minister kümmern sich sehr. Es waren sehr schöne 10,5 Wochen. Ich komme nächstes Jahr zum 10mal für 10 Wochen wieder. Es kommen nicht so viele Stammgäste und Langzeiturlauber jedes Jahr weil das Imperial schlecht ist. Wie eine große Familie und ein zweites zuhause .Wer gerne Wassersport macht ist hier gut aufgehoben. Ca. 60 bis 90 Minuten dauern die Fahrt vom Flughafen Hurghada. Bis bald Männer.
Alles vorhanden. Tischtennis Billard, Boggia, Volleyball, Tischfussball, Fussball und alles was das Wassersportherz begehrt. Achso Squash habe ich vergessen. Wassersport, Quadtour,Schiff und Schnorcheltouren sowie Spa sind natürlich gegen Aufpreis von Fremdanbietern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team