Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns perfekter Wassersport Urlaub bei Freunden!

Gut

Für uns das perfekte Wassersport-Hotel bei lieben Freunden. Kommen immer gerne wieder, auch 2023! Vielen DANK nochmals für alles.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Unser Roomboy leistet jeden Tag hervorragende Arbeit und ist sehr nett.

• Wir haben in unseren 2,5 Wochen Urlaub NIE hungern müssen und haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Wir haben alles probiert und KEINE! Magen Darm Probleme bekommen. Es ist nicht immer das Essen schuld. Hitze, kalte Getränke, fettiges und zu vieles Essen können auch große Probleme auslösen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit, freundlich und

• Die Fahrt ins Hotel dauert 45 min. Wir wurden, wie immer, sehr sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Check in läuft schnell und perfekt ab.

Es gibt ein vielfältiges Angebot, wir waren aber nur zum Kiten dort, das genügte uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3 Wochen im September 2022
              Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Rainer und Ulrike Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management