Das Hotel selbst ist ganz schön, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Das essen ist leider überhaupt nicht abwechslungsreich und viel Auswahl gibt es auch nicht. Jeden Tag das selbe. Leider gibt es für abends keinen schönen Bereich um draußen zu sitzen und etwas zu trinken. Bis auf die kurze Abendshow wird abends ebenfalls nichts geboten, keine Musik und nix. Im Hotel sind sehr viele einheimische, allerdings auch ein paar deutsche.
Zimmer waren sauber und das Bett bequem. Die Terrasse war sehr schön und riesig. Auf der Terrasse war auch eine Wirlpool Badewanne. Das Wasser selbst zum einfüllen war sauber, da allerdings die Badewanne von der Umgebungsluft ein weng eingestaubt und dreckig war, war dann das eingefüllte Wasser auch nach dem 3. mal einfüllen nicht wirklich sauber und haben diese somit nicht genutzt. Allerdings trotzdem wirklich schöne und einmalige Terrasse.
Essen war leider jeden Tag das selbe. Angeblich war jeden Tag ein anderes Motto (mexiko, italia, international usw.) aber trotzdem jeden Tag nur Reis, hänchenflügel, Kartoffelbrei und Gulasch das mal besser mal schlechter geschmeckt hat. Dann noch ein bisschen Salat und ekeliger Fisch, das war jeden Tag so. Viel Auswahl gibt es nicht! Man wird satt, muss sich aber damit zufrieden geben. Die Cocktails schmecken trotz wirklich sehr geringer Menge Alkohol nur nach alk. Bier ist in Ordnung.
Personal war wirklich sehr freundlich. Kann man nichts aussetzten. Einzigste Frechheit von der Rezeption: da wir 3h später als 12 Uhr auschecken wollten, meinten sie das es 50€ kosten würde. Haben wir dann nicht gemacht. Konnten dann vor Abreise allerdings in einem anderen Zimmer noch kostenlos duschen gehen.
Zum Hotel braucht man vom Flughafen ca. 1h. In der Umgebung gibt es keine bzw. sehr wenige Geschäfte zum shoppen. Außerdem sind die einheimischen Ladenbesitzer sehr sehr unfreundlich, wenn man nix kaufen möchte. 1 Abend wollten wir nach Safaga in die Innenstadt. Über für unter 1€ gerufen und wurden dann beim Basar-Laden von seinem Kumpel rausgelassen. Die Innenstadt ist schrecklich. Trotz angemessener langer Kleidung wird man als Deutsche so beäugt und von den Blicken belästigt, dass man Angst bekommt. Nach 45min direkt wieder zurück zum Hotel gefahren.
War okay, aber auch nix wirklich besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo Vielen Dank , dass Sie Imperial Shams Abu soma für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Wir schätzen diese Kommentare, die wir als entscheidend für unsere Entwicklung und Verbesserung betrachten. Wir verwenden sie immer als Mittel, um unsere Servicequalität zu identifizieren und zu verbessern; Wir streben danach, die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste auf höchstem Niveau zu erreichen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team