Zum zweiten Mal im Imperial Shams Abu Soma und wir kommen sicher wieder. Zum Hotel gehört ein schöner flacher Strand, ein gutes Spa. Spaziergänge am Strand sind hier gut zu machen. Wir waren hier um Sonne zu tanken.
Unser Zimmer war noch eines der Zimmer die in der nächsten Zeit renoviert werden, etwas älter aber sehr sauber. Geschlafen haben wir gut. Die Ausstattung beinhaltet zwei Einzelbetten, Tisch, Sofa, großer Schrank, Kasten und Schubladen, Flachbildschirm, Kühlschrank und genügend Platz zur Ablage. Im Bad eine Wanne mit Regendusche, Toilette und Waschbecken auch hier ist genug Platz für alles was man so dabei hat.
Mega lecker und eine gute Auswahl, selbst auf besondere Wünsche wird eingegangen und schon Mal der Menü Plan geändert. Die Köche hier sind spitze. Der kleine Bereich vor dem Speisesaal ist sehr schön um entspannt zu Essen. Man wird immer wieder gefragt ob man noch etwas zu trinken möchte, oder ob sonst alles in Ordnung ist.
Unsere Anfragen sind freundlich und Kompetent beantwortet worden. Die Reparatur der Bad Türe wurde schnell erledigt. Im allgemeinen ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten überraschend einen Privat Transfer und waren nach ca. 40 Minuten da. Man kann hier gut laufen. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Imperial Shams Abu Soma entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen der flache Strand, das Spa und die Möglichkeit, ausgiebige Spaziergänge zu unternehmen, gefallen haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel der perfekte Ort für Ihre Sonne tanken-Auszeit war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und nehmen sie sehr ernst. Wir sind bereits dabei, unsere Zimmer zu renovieren, um noch mehr Komfort und moderne Annehmlichkeiten bieten zu können. Es freut uns, dass Sie trotz des etwas älteren Zimmers einen angenehmen Aufenthalt hatten und gut schlafen konnten. Besonders bedanken möchte ich mich für Ihr Lob an unser freundliches Personal und den Service. Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Gast sich bei uns willkommen fühlt und rundum zufrieden ist. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Engagement zu arbeiten. Ihr Lob für unsere Köche und die vielfältige, leckere Auswahl bei den Mahlzeiten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir geben es gerne an unser Küchenteam weiter und freuen uns, dass Sie die entspannten Essensmomente genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Hotelmanagement Imperial Shams Abu Soma