Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gepflegte Anlage mit einigen Verbesserungsbedarfen

Schöne und gepflegte Aussenanlage, ausreichend Liegen am Strand und Pool, imposante Eingangshalle und Rezeption, eigener Strandzugang, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich mit reichlich Auswahl, Zimmer groß-aber Mobiliar in die Jahre gekommen, Badezimmer renovierungsbedürftig, mehrere Pools(sauber) -aber nur einer warm, nettes Personal, abends Animation,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war ein Doppelbett-sauber, Kissen waren ausreichend(4 Stück) vorhanden-weich, Zimmer wirklich groß,Bad ist renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen in Buffettform, kein Schweinefleisch, frisch zubereitet, ausreichend, abwechslungsreich und rechtzeitiges Nachfüllen der Speisen, Essen am Pool und im Restaurant möglich, reichhaltiges Nachtisch-Süßspeisenangebot, Getränke in Selbstbedienung und als Service zu erhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das vielfältige Essen sowie die gepflegte Anlage und den Strand positiv hervorheben. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern und dem Badezimmer nehmen wir dankend auf und leiten diese entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma Team.

Reiseveranstalter: Ecco Reisen Dynamisch