Das Hotel liegt relativ außerhalb, was wir aber nicht schlimm fanden. Alles in allem ein gut geführtes Hotel mt qualifiziertem und sehr nettem Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Wir hatten zwei überdurchschnittliche große Räume, den einen mit Balkon. Von der Sauberkeit her muss man kleine Abstriche gemäß europäischem Standard machen. Wer suchet, der findet. Es war ordentlich, wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher.
Das Essen war bisher das beste, was wir in Ägypten hatten. Es war geschmacklich top und immer etwas da, was man essen kann. Es hat sich zwar ständig wiederholt, aber es gab immer Rind, Hühnchen und Fisch sowie Nudeln, Reis, Gemüse und ägyptische Speziailitäten. Außerdem ein großes Salat- und Dessertbuffet. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Mobiliar im Restaurant war schön und ansprechend.
Der Service war auch sehr gut. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort beseitigt. Rezeption war beim Check in und Check out völlig unkompliziert. Das einzige Manko ist die nicht sehr guten Englischkenntnisse (Rezeption ausgenommen).
Hotel liegt direkt am Sandstrand, Kite und Surfstation in der Nähe, ebenfalls eine Tauchschule. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten.
Kite, Surf und Tauchstation direkt in der Nähe. Die Animation im Hotel lässt ein wenig zu wünschen übrig. Da das Programm nur auf 1 Woche ausgelegt ist, hat man in der zweiten Woche das gleiche nochmal. Das ist ein wenig langweilig. Auch sprechen die Animateure sehr schlecht englisch. Der Pool war auch schön, sehr kalt und die letzten beiden Tage ein wenig dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team