- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Imperial Shams Abu Soma war sicherlich mal ein sehr schönes Haus. Nun ist es in die Jahre gekommenen und statt einer Sanierung oder Renovierung wird einfach nur Schadensbekämpfung betrieben und das äusserst stümperhaft. Wer einen Nervenkitzel sucht, sollte den Fahrstuhl benutzen, wenn er fährt, kann es passieren, dass die Türen nicht richtig schließen oder mit Karacho während der Fahrt zudonnern. Ein Halt auf Etagenebene ist auch nicht garantiert, einen viertel Meter darunter hatten wir auch im Angebot. Ungelogen, in dem Hotel hängt kein Spiegel, keine Lampe, keine Gardine halbwegs gerade, so einen Pfusch habe ich noch nirgends gesehen und ich bin kein Perfektionist. Die Zimmer sind groß mit Wannenbad und Terrasse. Die Armaturen in der Badewanne konnte man vergessen, das Umstellen von Hahn auf Dusche äußerst schwierig Vom Flughafen fährt man ca 40 Minuten ins Hotel. Die direkte Strandlage ist super. Eine Liege fanden wir immer, das war schon entspannt. Weniger entspannt fanden wir das massive Auftauchen von Masseuren und Verkäufern von Bootstouren ect. Das nervte schon mächtig. Das Fitnessstudio war auch ok. Klar funktionierten auch hier nicht alle Geräte, aber die Ausstattung war beachtlich. Was fehlte, waren Handtücher für das Studio. Wer Animation mag, kam auf seine Kosten. Ein junges Team bespaßte die Urlauber meist am Poolbereich. Auch Abendveranstaltungen standen regelmäßig im Angebot. Das Essen ist für mich schwierig zu beurteilen. Ab Tag 2 hatte ich Magenkrämpfe mit Durchfall. Andere Urlauber hatten ebenfalls Probleme.So was sollte in einem 5 Sterne Haus nicht sein. Was ich zusätzlich mega unhygienisch fand, wir bekamen einmalig am Anreisetag 2 kleine Flaschen Wasser, die wir dann täglich auf den Fluren auffüllen konnten . Eine Woche die gleiche Flasche ohne Möglichkeit der gründlichen Reinigung, Herpes sei gegrüßt. Qualität und Quantität der Speisen lagen im Mittelmaß. Ansprechend waren die Backwaren, Puddings, Süßigkeiten. Die Getränkeauswahl war okay. Ja und nun zum lieben Personal. An der Rezeption, an der Bar und das Putzpersonal waren freundlich. Bei den Kellnern gab nette Kellner sowie weniger freundliche, aber es gab einen jungen Mann, der nicht nur unfreundlich, sondern regelrecht unverschämt zu mir war. Alles in allem. Hier stimmt einfach zu wenig. Wir werden nicht wieder kommen.
Doppelzimmer mit Wannenbad und Terrasse . weitere Ausstattung Klimaanlage , Tresor, Föhn, alter TV
Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform. Geflügel, Fisch, Fleisch Gemüse, Nudeln , Kartoffeln, Reis Livecooking und Themenabende sehr lebendige Atmosphäre im Speisesaal
Kein freies WLAN im Hotel. Großteil des Personals war bemüht um die Gäste
40 Minuten vom Flughafen. Ausflüge waren in großer Fülle im Angebot
Vom Hotel und von den Reiseveranstaltern gab es ein breites Freizeitangebot. Das Fitnessstudio befand sich im Spabereich mit toller Aussicht aufs Meer. In der Anlage gab es mehrere Pools, auch einen wirklich sehr schönen für Kinder. Entertainment vom späten Morgen bis in den Abend/ Nacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team