- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anfang möchten wir ein grosses Lob aussprechen an das Hotel und, Personal. Echt super Wir waren vom 28. Juli bis 8. August 2013 in diesem Hotel .Für uns war es das erste mal in Ägypten und wir werden wieder kommen. Wenn man ankommt fühlt man sich wohl (sehr ruhige, entspannte Atmosphäre).Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick( einmalig und sehr sehr sauber)an Platz im Zimmer mangelt es auch nicht .(2 Grosse Zimmer eine Terasse mit Meerblick und eigenem Whirlpool 2 weitere Balkone und ein Badezimmer mit Badewanne Dusche Waschbecken und wc ) Das Essen ist sehr gut (vielfältig und zum hineinbeissen )Es ist wunderschön aufgebaut und dekoriert. Die Nähe zum Strand ist einmalig ,Wasser ist total sauber auch der Strand und super für Kinder weil es am Anfang nicht tief ist (Sicherlich 100 m wenn nicht mehr) Super finde ich auch wenn man Durst hat ,hat man nicht weit zur Bar. Wir fühlten uns sehr wohl. Zum Schluss möchten wir sagen wir haben die Bewertungen gelesen was vor unserem Urlaub eingegangen sind das ist meiner Meinung nach ein Zustand und unfair bis auf s letzte. Wenn ich wo Urlaub mache muss ich zuvor wissen was ich will und was man unternehmen will. Fahre ich alleine oder mit Kindern. Anderes Land andere Sitten. Auch beim Essen es gibt soviel Auswahl und da findet jeder was Fisch Huhn Rind Vegetarisch also ich finde jeder soll sich sein Bild selber machen . Und wenn man a Bewertung abgibt sollte man sie anpassen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dany & Robert |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management