Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit abwechslungsreicher Küche

Das Hotel strahlt einen rustikalen Charme aus.und befindet sich unmittelbar am Meer.Die Grünanlagen sind gepflegt,eine Tauchbasis, Kitecenter,Spa u.Fitnesscenter sind schnell zu erreichen.Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals..Die Zimmer sind sauber,die Betten bequem.Auch die Küche bemüht sich , eine gesunde und abwechslungsreiche Kost zu bieten. Ich reise schon viele Jahre mindestens einmal in dieses Hotel.

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Bewertung zum Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, unsere gepflegte Anlage sowie die sauberen Zimmer und bequemen Betten gefallen. Besonders danken wir Ihnen für die netten Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team. Schön auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot genießen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.