Sehr nettes Personal. Frische Säfte, Cocktails und WIFI kosten extra. Es ist Außerdem recht weit weg von alles Städten und hatte schon mal bessere Zeiten. Ein paar Tage kann man gut in dem Hotel verbingen, der Strand ist toll und die Schnorcheltour was klasse. Nach 10 Tagen wird es aber eher langweilig.
Ok und sauber hatten aber schon bessere Tage
Bei uns hatte nur ein Restaurant täglich geöffnet. Das Italienische Restaurant hat nur 2-3 mal pro Woche, am Abend geöffnet. Das Orientalische Restaurant war geschlossen. Nach einer Woche schmeckt das Essen immer recht gleich, wobei manchmal gegrillt wird. Meeresfrüchte kosten extra
Super Nette Leute! Man kan Spaß mit Ihnen haben. Wenn man 2 Gatränke bestellt wird aber gerne mal eines vergessen.
Weit weg von den Städten
Es kostet fast alles extra.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team