- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand das Hotel sehr angenehm - alles hat bestens funktioniert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat mir meistens gut geschmeckt, das Zimmer war gut und der Strand schön. Natürlich gab es Kleinigkeiten, die Kritikern sofort auffallen würden, aber ein echtes Fünf-Sterne-Hotel kostet eben auch mind. 150,- Euro die Nacht, plus Verpflegung....Also wenn man realistische Erwartungen hat, ist man dort gut bedient !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Frank |
4-Positive with some negative points Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team