Gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Die Anlage hat kurze Wege und ist für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt. Unser Zimmer war jeden Tag super gereinigt und wir bekamen alle Wünsche für uns und unsere Kinder erfüllt. Das sehr internationale Publikum entspricht dem Niveau einer solchen All inclusive Anlage. Auch wenn am Büffet oder der Bar gedrängelt wurde, hatte es immer von allem genug. Sehr freundliches und besonders kinderfreundliches Personal. In den Ferien kann es schon mal voll werden und dann am Büffet eng. Sonst verlaufen sich die Gäste in der ANlage. Der Kitesrand bietet viel Platz und die Bucht ist für kleine Kinder mega zum Baden und Schwimmen lernen.
Unser Familienzimmer direkt am Pool war top. Näher zum Wasser geht es nicht. Wir hatten viel Platz und es war sauber. Minibar wurde immer nach Wunsch mit Wasser aufgefüllt.
Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Auch bei 2 Wochen gab es immer genügend AUswahl. Gemüse war immer frisch und sehr lecker. Auch Fleisch und Fisch waren gut. Wir hatten keine Magenprobleme wie sonst meisten bei unseren Ferien in Ägypten. Über ein Tringeld freuen sich alle und dann ist man wirklich König.
Sehr bemühtes, freundliches Personal. Die Kinderbetreuung vor Ort ist einfach, aber liebevoll organisiert. Fremdsprachenkenntnisse eher für Gäste aus dem Ostblock. Englisch geht immer.
Entfernung vom Zimmer zum Strand und zur Kitestation sehr nah. Man kann Familie und Kiten wunderbar kombinieren. Wir haben alles gefunden was wir gebraucht haben.
Störend war das aufdringliche Animationsteam! Zum Teil waren die Poolboys oder Barman etwas aufdringlich bei den weiblichen Gästen. Die Pools waren ok bezüglich Sauberkeit. Genervt hat das abendliche Versrühen von Insektenmittel in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team