Joeja (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sauberes Hotel in angenehmer Lage. Die Mitarbeiter waren stehts bemühnt und zuvorkommend. Küche war geschmacklich gut aber eintönig. Wir sind zum Schnorcheln gekommen und wurden in der Hinsicht enttäuscht, weil wir kein Riff in der Nähe hatten - hierzu wäre ein Bootsausflug nötig gewesen.

• Unser Zimmer hatte wie gebucht einen seitlichen Meerblick und war angenehm groß. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem alten Röhrenfernseher auf dem 1 deutsches Programm empfangbar war, einem Kühlschrank und den üblichen Möbeln. Das Bad hatte einen funktionierenden Föhn, war groß und mit eine Badewanne ausgestattet. Warmwasser war teilweise ein Problem. Zu Beginn gab es aufgrund eines Leitungsproblems keines und dann gab es nur das Stadium kochend heiß oder eisig kalt - im Wechsel. Negativ fanden wir auch den extrem penetranten Geruch des Zimmers. Ohne lüften war der Geruch nicht aushaltbar. Da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben, haben wir uns damit abgefunden. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass diese wohl keinen Gestank im Zimmer hatten und unser Raum wohl ein Einzelfall war. Die Zimmer waren stehts sauber und wurden auch durch das Personal gut sauber gehalten. Die Einrichtung ist altmodisch abe funktionell.

• Man muss an dieser Stelle betonen, dass das Essen geschmacklich stehts gut und akzeptabel war. Die Speisen wurden sehr schnell und ausreichend nachgefüllt. Die Desserts waren sehr lecker! Aufgrund der Tatsache, dass sich das Essen (tagtäglich) wiederholte können wir leider nicht mehr Sonnen verteilen. Wie gesagt, geschmacklich war es immer gut, aber eintönig.

• Das Personal war stehts freundlich und bemüht einem jedem Wunsch von den Augen abzulesen. Insgesamt war der Service von vorne bis hinten exzellent.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage zwischen Hurghada und Safaga. Die Hotelanlage ist weitläufig und hat alles zu bieten was benötigt wird. Supermärkte befinden sich auch in der Nähe und sind zu Fuß gut erreichbar. Die Transferzeit hat bei uns aufgrund unserer späten Anreise 45 Minuten betragen. Der Strand ist sauber und weitläufig. Der Strand ist flach abfallend - wir konnten jederzeit problemlos stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Joeja

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team