Stephanie Joan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis, süsses Hotel ❤️

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist nicht allzu gross und sehr familiär. Ich flog als Single und fand sofort Anschluss. Die Anlage wird liebevoll gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr höflich und gewillt zu helfen viele sprechen deutsch, ansonsten fast alle englisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Ich bekam täglich ein neues Handtuchtier oder ähnliches 🤣 da es tierisch heiss war, so ca 40 Grad, blieb es leider nicht aus das man nur lauwarme Getränke bekam, ausser man blieb in der Lobby. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön ❤️ am eigenen Riff bin ich sogar mit einer Schildkröte in Berührung gekommen. Das Essen war so lala, ich habe immer iwas gefunden, ich denke das jeder der IN Ägypten schon einmal war, weiss, das das Essen dort sehr einfach gehalten wird. Für den Preis, jedoch ein absolut tolles süsses und sauberes Hotel

• Neue Matratzen und gepflegte Räume, inkl safe

• Einseitig, aber man wird satt

• Gut
  • Bemüht

• Ruhig und abgelegen, mit Taxi ca 15 min nach safaga und 40 min nach Hurghada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stephanie Joan

Sehr geehrter Stephanie vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management