Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Anhänger von Sandstrand und Kompaktheit

Gut

Das Hotel besticht immer noch mit seiner Kompaktheit , dem schönen Strand und großen Zimmern. Nur langsam kommt es in die Jahre und bedürfte an manchen Stellen dringend einer Renovierung ( Aufzüge). Toll wäre es wenn die Stufen in die Pools auf ein normales Niveau gebracht würden und so besser zugänglich werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren wieder sehr begeistert über die riesige Terasse. Wir haben gut geschlafen, aber schade dass auf unserem Flachbildfernseher nur Servus TV und manchmal Standbilder von RTL II als deutsche Programme eingespeisst waren.

• Die Küche hat im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen aber man war bemüht. Jeden Abend sollte das Essen von einer anderen Küche inspiriert sein: z.B. chinesisch, mexikanisch, italienisch, orientalisch. Bei den beiden letzteren war der Unterschied bemerkbar Dekoration oder Pizza ansonsten aber nicht so

• Gut
  • Sehr freundliches Personal , kaputte Birne wure sofort ausgetauscht

• ca.45 min. Anfahrtszeit

Die Animateure gaben sich Mühe, doch neben Stretcching, Aqua Gym und Wasserball kam nicht viel zu Stande. Enttäuschend das Abendprogramm. Die Pools sind schön, aber die riesigen Abstäde zwischen den Stufen erschweren den Zugang und sind nicht für Ältere oder in der Beweglickkeit eingeschränkte Personen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter christiane Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeitenWir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team