gut Größe der Anlage optimal, keine Bettenburg, sehr sauber, Frühstück plusx, Buffet sehr abwechslungsreich mit angenehmen Überraschungen, 50% russische Familien, sehr angenehm, keine Buffetschlachten, Alter insgesamt gemischt , für Singles, Zimmerschlüssel unbedingt auf den Tisch legen, da ansonsten beim nächsten Gang zum Buffet trotz Getränk am Tisch, sofort abgeräumt wird. Übers Handy sehr gut zu erreichen, über Zentrale konnte ich vergessen.
schönes sauberes Zimmer mit Seitenmeerblick, Baustelle stört nicht, da tagsüber am Strand, insgesamt sehr hübsch, Safe vorhanden, Minibar , vor allem Wasser, wird bei Bedarf täglich aufgefüllt, sehr gut
Frühstück und Buffet sehr zufrieden, sauber, auch Mittagsgrill an Strandbar war o.k., insgesamt war die Atmossphäre sehr erholsam. Keine Anmache wegen Trinkgeld , aber es gehört sich einfach gutes Trinkgeld zu zahlen, diskret natürlich, das Personal lebt davon. Das Fischrestaurant am Strand unbedingt empfehlenswert.
Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse na ja o.k., Personal in der Lobby-Bar teilweise unfreundlich, sogar sehr ruppig, Zimmerreinigung wenn gewünscht jeden Tag, super,
Strand direkt vor dem Hotel sehr gut, nächster Ort Safaga hinter dem Hafen katastrophal, Mittelalter, dreckig und stinckig, ekelhaft sollte man auf jeden Fall unbedingt verzichten, Ausflugsmöglichkeiten nicht nötig, Hotel und Strand top genug
Strand und Pool top, nur die Massageanimateure nervten, Wasserqualität sehr sauber, zum Schwimmen muss man weit ins Wasser, aber o.k. einziges Manko: die Sonnenschirme lassen sich nicht verstellen. So muss man mit der Liege in den Schatten rutschen, aber auch o.k.,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team