Carsten (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit abgewirtschafteten Teilen

Bei der ersten Fahrt auf's Zimmer blieb schon der Fahrstuhl stecken. Aus der Dusche rieselte 60°C heißes Wasser, unabhängig von der Stellung des losen Hebels der Mischbatterie der Badewanne (Umschalten auf Wanneneinlauf defekt)

• Gut
  • Zimmer großzügig mit großer Terrasse. Badausstattung veraltet, Badewanne mit Dusch Vorhang, defekte Armaturen. Möchte nicht im Sommer dort sein, Klimaanlage sah nicht vertrauenserweckend aus!

• Gutes vielseitiges Buffet, morgens, mittags, abends. Sind meist die gleichen Gerichte, aber wegen der vielen verschiedenen Speisen, kann man bei jeder Mahlzeit variieren. Besonders möchte ich die Jungs von der Lobby - und Strandbar erwähnen. Machen einen Superjob! Da der Aufenthalt am Strand überwiegt, waren meine beiden Freunde dort natürlich die Favoriten. Wir haben sehr viel miteinander gelacht!

• Gut
  • Alle Angestellten geben sich große Mühe, immer nett. Klar, Trinkgeld wird gern genommen, aber nicht aufdringlich gefordert, wie vom Betreuer des Reiseveranstalters auf der Transferfahrt zum Hotel.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen, je nachdem, wieviele Leute noch verteilt werden ca. 1h

• Gut

Im benachbarte Spa machte ich sehr gute Erfahrungen mit medizinischer Massage. Bei den Preisverhandlungen nicht über den Tisch ziehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management & Team