- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier mal eine kurze Zusammenfassung: positiv war: * sehr freundliches Personal, besonders wenn man auch etwas Trinkgeld gibt * gute Fremdsprachenkenntnisse, mit Deutsch und Englisch kommt man problemlos durch * schöner Strand mit (grösstenteils) guten Liegen und Sonnenschirmen * alles sehr sauber, es wird permanent sauber gemacht, sowohl im Hotel als auch Pool/Strand * Reklamationen werden sofort erledigt ( Kühlschrank war defekt ) * sehr schöne kleine Hausriffs ( bei den 2 Fahnen im Wasser ( Windsurf-area), Pfähle im Wasser beim Diving Center ) * Guten Kaffee im Coffee Shop * gute Betreuung durch ETS vor Ort, Ausflüge waren gut mit kleinen Abstrichen ( bei der ETS Exclusive Tour solte es ein Mittagessen geben und der frisch gefangene Fisch sollte gegrillt werden ... es gab weder ein Mittagessen noch einen Ersatz für die nicht gefangenen Fische !! ), davon abgesehen waren die beiden Touren gut und zu empfehlen. negative Punkte: * WLAN extrem teuer im Hotel und nicht inklusive ( 30 min/4€ ), sowas ist in anderen Hotels kostenlos! ( Altenative: ägyptische SIM im Hotel besorgen ( etisalat )) * Information sehr schlecht, keine Hotelführung, man erfährt zufällig, wo was ist von anderen Gästen, z.B, dass es einen Billardraum gibt, wo kleine Riffs mit Korallen am Hausstrand sind, etc. * TV mies: kaum Programme, uralt Röhre, mieses Bild, Fernbedienung defekt, da ist ein Röhrenfernseher hier vom Sperrmüll besser. * Billardraum ohne funktionierende Klimaanlage, Kugeln knallen aus den Löchern auf den Boden ( Netze fehlen ) neutral: * Essen: Frühstück sehr gut, Mittagessen und Abendessen angemessen in Relation zum Reisepreis ( Viel Reis, Hühnchen, Leber ), Fisch war nicht besonders, wer deutsches 5* erwartet hat Pech * Hotel weitab vom Schuss, aber das weiß man ja vorher * abends nicht viel los, aber eben auch kein Remmidemmi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management