Wolfgang J. (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen zu einem fairen Preis

Wir haben Erholung und angenehme Atmosphäre gesucht und hier gefunden. Wer keinen Trubel braucht und Meer und Strand liebt, ist hier genau richtig. Es ist kein Luxushotel, hat aber alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und wirkte ansprechend und freundlich. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber völlig in Ordnung. Dem Bad würde eine Renovierung gut tun, es ist etwas in die Jahre gekommen, war aber trotzdem sauber. Das Highlight unseres Zimmers war der traumhaft schöne Ausblick vom Balkon auf Strand und Meer und wunderschöne Sonnenaufgänge.

• Man kann sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen. Während unseres Aufenthaltes wurde dreimal abends draußen gegrillt, mega lecker. Auch ansonsten war das Essen absolut in Ordnung, es gab genügend Auswahl und man konnte immer etwas finden, was man mag. Der Service war auch hier sehr gut.

• Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Für uns absolut top.

• Der Transfer dauerte ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von weiteren Hotels der Shams-Gruppe. Der Strand ist sehr schön. Ausflüge aller Art können vor Ort zu vernünftigen Preisen gebucht werden, das Angebot ist vielfältig. Außerhalb kann man einige kleinere Läden zu Fuß erreichen. Ansonsten kann man auch mit dem Taxi nach Safaga, was wir aber nicht gemacht haben.

Die Poolanlage ist sehr schön und wurde sehr gut gepflegt. Es wurde täglich Animation angeboten. Das Animationsteam war super, nie aufdringlich immer gut gelaunt und freundlich und es hat Spaß gemacht, an verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Es gibt auch Wellnessangebote, die wir aber nicht ausprobiert haben (vielleicht das nächste Mal). Abends gab es unterschiedliche Shows, die ebenfalls sehr gut waren.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang J.

Sehr geehrter Wolfgang Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team