Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen - hier und da wird schon fleissig ausgebessert und renoviert, aber ich mag das Hotel so wie es ist. Es hat seinen ganz eigenen Charme und was das Hotel ausmacht, sind die Personen die dort arbeiten. Da ich nun zum dritten Mal in Folge da war, ist es wie "ein bißchen nach Hause kommen" Ich freue mich schon jetzt auf November 2020.
die Zimmer sind groß und gräumig. Mit viel Stauraum an Schränken und Kommoden. Die Betten/Matrazen sind gut und bequem - ich habe sehr gut darin geschlafen. Der TV hat 3-4 dtsche Sender, für den der es braucht.
das Essen war sehr lecker. Es steigert sich jährlich. Ich war nun zum dritten Mal in Folge dort. Es gab genügend Auswahl an Rind, Geflügel oder Fisch. Gedünstetes Gemüse wie Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Paprika usw. Das Salatbüffett ist vielfältiger geworden in den den letzten zwei Jahren. Geschmeckt hat´s mir immer und satt wurde ich auch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca eine Stunde. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Es liegt etwas abgeschieden von irgendwelchen Einkaufspassagen. ich wollte das so . Ausflüge habe ich über meinen Reiseveranstalter gebucht. Empfehlung: Mega-Safari und Dolphin Watch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management & Team