Ich komme gerne hierher, zuerst wegen der Sonne, dem Meer, der freundlichen Hotel-Mitarbeiter- da muss es für mich kein stylisches 5*-Hotel sein, hier finde ich ein Hotel mit Charme und Atmosphäre und bin stets zufrieden gewesen
Einrichtung im Kolonialstil, nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung (man sollte auch im Kopf behalten, was man bezahlt hat...) ich hatte nichts auszusetzen, habe gut geschlafen, Matratzen sind rückenfreundlich, FS-Programm nicht üppig, aber wer kommt hierher, um FS zu gucken ;-)
Ich mag das ägyptische Essen hier, es gibt aber auch Internationales, immer viel Gemüse, mir hat's geschmeckt - wer 4 Wochen hier ist, wird sich vlt. bisschen Abwechslung wünschen. Mir gefällt hier das Restaurant-Ambiente, kein Mensa-Charme, wie z.T.in anderen, größeren Hotels mitunter zu finden
alle superfreundlich und herzlich, um kleine Wünsche wird sich zeitnah gekümmert, der Roomboy Hussein bekommt ein Extra-Bienchen für seine Handtuch-Kunstwerke, ebenso Kellner und Köche, die sich ums Wohlbefinden der Gäste persönlich bemühen
Es sind schon einige km durch die Wüste, bevor man zum Hotel kommt , ringsrum gibts nicht viel, es werden aber Tagesreisen nach Luxor etc. angeboten - für wen nicht Shopping sondern Sonne und Meer /Tauchen/Schnorcheln der Reisegrund sind, ist hier gut aufgehoben
Hier gibts ein tolles Spa, das man gerne weiterempfehlen kann, an Freizeitangeboten sind es die üblichen, Pool-Anlage nett und gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Maria Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management & Team