Norbert (56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme wieder

Für mich eine super preis Leistung. Es wird immer etwas verbessert. Das Personal bemüht und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Renoviert, sauber, es gab nichts zu meckern

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es wird mild gewürzt aber es gibt genügend Möglichkeiten selbst noch zu würzen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sie versuchen es jeden recht zu machen es gibt aber auch Regeln

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die renovierten und sauberen Zimmer sowie die freundliche und engagierte Art unseres Teams positiv hervorheben konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere kontinuierlichen Verbesserungen wahrnehmen. Unser Team bemüht sich täglich, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wobei bestimmte Regeln natürlich wichtig sind, damit sich jeder wohlfühlen kann. Auch Ihr Hinweis zu den Speisen freut uns sehr. Wir achten darauf, Gerichte möglichst vielseitig anzubieten, damit jeder Gast nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und würden uns freuen, Sie bald erneut im Imperial Shams Abu Soma willkommen heißen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.