Kurze Wege zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und immer nett. Essen hat sich auch verbessert. Zimmer sind alle sehr groß und wird jeden Tag gereinigt. TV könnte besser laufen. Ein deutscher Sender. Bleibt immer hängen! Die Jungs an der Strand und Poolbar sind immer auf zack. Schnorcheln bestens. Zum Glück, sieht man fast! immer Schildkröten, oder nur eine, Henriette. Eins muß ich jedoch bemängeln. Warum ist das WLAN im Hotel nicht kostenfrei?
Zimmer mit allem ausgestattet. Flachbildschirm, Bad mit Duschgel, Seife, Lotion, weiße Handtücher (werden jeden Tag gewechselt). Im Schrank befinden sich Kleiderbügel, Safe und ein Beutel, wo man seine schmutzige Wäsche abgeben kann. (habe ich nicht genutzt). Genügend Stauraum für alles mögliche ist vorhanden. Die Betten, wie so oft, sehr gut!
Essen hat sich sehr verbessert. Es gibt jeden Abend ein wechselndes Thema (Land). Es gibt landestypisch bis europäisch. Zum Mittag und Abendessen ist es manchmal sehr laut.
Die Fahrt zum Hotel hängt immer davon ab, wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Ansonsten so um die 50 Minuten
Fitness hab ich nicht genutzt. Wellness ist sehr gut. Nur meist die Preise nicht! Es gibt einen Relaxepool im hinteren Bereich. Und ein Pool für Erwachsene und Kinderpool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Bärbel Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team