Dirk (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub!

Bereits zum dritten Mal haben wir das Imperial Shams Hotel ausgewählt, da hier für unsere Ansprüche alles passt. Schöner Sandstrand mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten (mehrere Korallenriffe direkt vor dem Hotel). Die Mole, von der Boots- und Schnorchelausflüge starten, ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Nebenan befindet sich ein Tauchcenter. Am Strand befinden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie Windschutzeinrichtungen. Die Betreuung am Strand sowie das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben jedesmal das Gefühl, dass wir zu Freunden kommen. Die Zimmer sind großzügig und sauber- werden zur Zeit renoviert und modernisiert. Zur Freizeitbeschäftigung stehen ein kostenpflichtiges Spa-Center mit Massage- und Beauty-behandlungsräumen zur Verfügung, welche von uns gern gebucht werden. Die kostenlosen Billardtische werden von uns ebenfalls gern genutzt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Hier sollte für jeden etwas dabei sein (täglich wechselnde Suppen, Salate, Hauptspeisen und Nachtisch sowie frisches Obst). Mittags werden an der Strandbar Pommes und Snacks zubereitet und von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr wird man mit Getränken versorgt (Kaffee, Kaltgetränke etc.) Falls es einmal Probleme gibt, so ist das gesamte Hotel-Team bemüht hier Abhilfe zu schaffen. Bei Fragen, Buchungen von Ausflügen oder Hilfestellung bei Problemen mit dem Reiseveranstalter wird einem vom mehrsprachigen Hotel-Concierge immer geholfen. Wir müssen nicht lange überlegen und kommen immer wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk was für eine wundervolle Bewertung – und vor allem, was für eine Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns unendlich viel. Es ist einfach schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Strand, den Schnorchelmöglichkeiten und unserem herzlichen Team erwärmt unser Herz. Dass Sie sich wie bei Freunden fühlen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns auch, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Freizeitangebote und die Modernisierung der Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit am Meer zu bereiten! Bis bald im Imperial Shams Abu Soma! Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team