Es ist ein tolles Hotel mit einem hilfsbereiten und sehr netten Personal und einer perfekten Strandlage. Hier und da musste renoviert werden, aber seit Jahren mein Stammhotel.
Zimmer ist reichlich ausgestattet und man kann entspannt schlafen. Das einzige was mich etwas gestört hat, das Badezimmer ist mit einer Duschwanne versehen und einem Vorhang. Das Bad renovieren, die Wanne raus und eine normale begehbare Dusche eingebaut. Perfekt!
Essen gibt es reichlich, für jeden ist was dabei.
Bei Anliegen jeder Art würde sofort geholfen, eine sehr gute Rezeption, sogar mit guten Deutschkenntnissen und ein freundliches Personal.
Die Lage ist perfekt, man hat seine Ruhe da andere Hotels etwas weiter weg sind. Es ist eine Stunde Fahrzeit, je nach Transfer, aber es lohnt sich, da ich in Ägypten noch nie besseren Strand hatte.
Eine tolle Animation und genügend Sportangebote, wie Fitnesscenter, Tennis, Squash, Windsurfing, Kiten und Tauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sylvio |
Sehr geehrter Sylvio Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team