Cris (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern im Imperial Shams Safaga

Gut

Schöne Zimmer, sehr mit toller Sicht aufs Meer. Wasserkocher, Tee und Kaffee zum Aufbrühen vorhanden, Klimaanlage, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser täglich.Fernseher mit 3 deutschen Sendern.ARD, ZDF RTL

• Gut
  • Großes Zimmer

• Frische Salate, jeden Tag abwechslungsreiche Wärme und kalte Gerichte. Kinderbuffet, viel Auswahl an Kuchen und Nachspeisen. Schöne Atmosphäre beim Essen.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gesäubert, frische Handtücher und Trinkwasser aufgefüllt. Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Ca 40 min. Vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man vor Ort buchen.

Saubere Poolanlage, toller Strand, Animation jeden Tag, Kitcenter, Tauchbasis vorhanden. Großes Spa mit vielen Angeboten. Jeden Abend Abendprogramm und eine Disco im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Cris

Sehr geehrte Cris vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management