Engelbert (71+)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandImperial empfehlenswert

Gut

Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist reichlich und gut, das Personal ist, egal in welchen Räumen, nett zuvorkommend und stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt und sauber

• Gut
  • Ruhige Zimmer, trotz Umbau am hotel, hatte keine Dusche, aber Badewanne

• Essen war gut und reichlich, also für jeden etwas dabei

• Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Knappe 2 Stunden von Hurghada, kann man aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Engelbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Engelbert Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses sowie unser reichhaltiges und vielfältiges Speisenangebot positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer keine Dusche hatte, freuen uns aber, dass die Badewanne Ihnen dennoch Komfort bieten konnte. Auch das Feedback zu den in die Jahre gekommenen Zimmern nehmen wir ernst und arbeiten laufend daran, unsere Einrichtungen zu verbessern – die derzeitigen Umbauarbeiten sind ein Teil dieser Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma