Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt Nach Hurghada sind es etwa 20km und eine Taxifahrt sollte nicht mehr als 10€uro kosten. Nach Safaga sind es etwa 2km. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wie auch der Pool und der Strandbereich Besonderes Highlight war die kleine Geburtstagstortenüberraschung für den Kollege der mit verreist war.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wie auch der Pool und der Strandbereich Für deutsche gibt es hier 3 TVKanäle ServusTV, Kabel1, RTL2 Das Zimmer war mit Balkon ausgestattet.
Die Essensauswahl könnte etwas mehr sein , ansonsten ist es eben die landestypische Küche. Die Bar hatte durchgängig geöffnet nur zwischen 6-10Uhr gibts keine alkoholischen Getränke Etwas schade fand ich das die Strandbar 17Uhr gechlossen hat.
Sehr zuvorkommende Personal an der Bar, teilweise wurde hier schon das nächste Getränk auch ohne Bestellung gebracht. Alles wirkt gereinigt und gepflegt. Im Restaurante werden relativ sehr zügig leere Teller Tassen und Gläser vom Personal weck geräumt.
Hier kann man super Botcha,Volleyball oder Dart spielen. Leider wird der Sandfussballplatz nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias Vielen Dank für ihre Zeit um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team