Trotz Umbauarbeiten hat sich das Team viel mühe gegeben das Hotel heimisch zu machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, das Zimmer war geräumig :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend viel auswahl und verschiedene Themen zum Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und hat sogar auf den Zimmern angerufen um zu fragen ob alles in Ordnung ist wenn die Gäste an Tag nicht gesehen wurden
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Genug Liegen und Schirme vorhanden und das Personal hat sogar liegen zusammen geschoben auf Wunsch
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Salesmen waren sehr aufdringlich aber das Fischspa war super entspannend und hat sich gelohnt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren sehr engagiert und haben sich bemüht die Menschen zu animieren. Ahmad hat einen guten Job gemacht die Menschen zusammen zu bringen so sehr das es schwer war nein zu sagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Schorcheln war cool und die Schildkröten am Strand
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und unser kulinarisches Angebot schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma