- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Familie war der kurze Weg zum Meer sehr angenehm. Der Strand hat sehr schönen feinen Sand und der Flachwasserbereich auf den ersten 50 Meter ist für Kinder auch sehr gut. Surfstation und Kitestation sind liegen sehr nah am Hotel (Preisliste aus dem Internet ausdrucken, da vor Ort andere Preise verlangt werden, oder man bucht bereits vorab im Internet (Club-Mistral)). Das Personal war sehr nett zu den Kindern und beim Essen war für uns immer etwas dabei das uns gut geschmeckt hat. Das kleinere der 2 großen Schwimmbecken im Zentrum der Anlage war beheizt mit rund 28 Grad Celsius (Januar). Sollten wir wieder mal nach Ägypten fliegen, dann wird das Hotel auf Grund der schönen Strandlage in die sehr enge Auswahl kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management