- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel recht gut, aber völlig von lärmenden Russen überlaufen. Hatten auch schon mal Hotels mit russischen Gästen die nicht gestört haben, aber hier haben die so gelärmt, z.B. spätabends am Pool, das wir deswegen sogar das Zimmer wechseln mussten, da mit Russengegröle nicht an Schlaf zu denken war. Schade, das hier nicht ausreichend eingegriffen wurde. Auch das Personal fand das nicht toll, wie sie uns sagten, aber sie standen dem sehr hilflos gegenüber. Die bringen halt das Geld. Wenigsten hat man uns ohne Probleme das Zimmer wechseln lassen. Überhaupt war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war eben einfach OK, aber nicht mehr.Der Strand ist toll. Zimmer groß und gut ausgestattet. Aber wie schon im Thema erwähnt, es ist echt am A... der Welt. Vorne Meer, hinten Wüste und sonst ganz viel garnichts!!! P.S. Medikamente, z. B. gegen Übelkeit, unbedingt aus Hurghada mitbringen, denn am Hotel gibt es einen Apotheker der einen richtig abzockt, weil es weiß, das man keine Wahl hat. Übelkeitstabletten gibt es oft umsonst in Hotels, oder für 2 € in Apotheken. Aber wenn man da Übelkeit oder Durchfall hat, kosten die Medikament gleich 20€! Monopolist halt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team