Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei . Das Personal ist freundlich und umsichtig.
Gut, es ist sehr sauber .Das Zimmer hat ein Bad mit Dusche, alles war vorhanden. Ein TV-Gerät.
Das Essen war gut , sehr vielseitig. Die Atmosphäre war gut , immer war jemand da wenn es fragen gab
Sehr freundlich,sehr bemüht jeden Gast bei Unklarheiten behilflich zu sein .
Es ist etwas außerhalb, aber man kann in wenigen Minuten in der City sein .Für die Gäste stehen jederzeit Taxis bereit.Man kann jederzeit Ausflüge buchen .Das Personal ist immer bereit gute tips zu geben
Uns hat es sehr gut gefallen, es war gut organisiert, Firnis , die Betreuung am Pool , am besten hat uns das Entertainment gefallen, immer freundlich, tolle Musik , sehr ,sehr freundlich. Auf diesem Wege auch noch einmal ein Dankeschön an Titos toller Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management