Nicht viel zu bemängeln. Hotel top. Personal sehr nett und freundlich. Lange sehr schön am Strand, aber außerhalb ist es nicht so toll. Eher schlecht. Aber zum erholen sehr gut . Schnorcheln ist ebenfalls gut. ABER die Personen die zum Spa gehören sind SEHR nervig und teilweise frech gewesen. Das war ein Grund dafür das Angebot nicht anzunehmen, obwohl das genau das war was wir wollten. Und das Spa Angebot war nicht wie üblich in Ägypten sondern eher Mega teuer. Der Spa selbst hatte zu. Angeboten wurde es in Hotelzimmern.
Alles was man benötigt, sehr groß und sauber. Toller Ausblick.
Für jeden was dabei.
Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr.Ihre Kritik an dem spa service nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management