Kai (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel vom Gebäude her ist einfach nur normal. Hat keinen 4**** Charakter. Die Poolanlage sieht zwar gut aus ist aber nichts besonderes. Auch wird das Hotel nicht gepflegt. In unserem Gang zu den Zimmern befanden sich 25 Halogenleuchten in der Decke, davon waren 3 funktionstüchtig! Im Treppenhaus auf unserer Etage ging gar kein Licht. Für dieses Hotel kann ich nur sagen, nicht buchen und was anderes besseres suchen. Lediglich die Tauchbasis Shams Safaga ca. 5 Minuten entfernt kann ich empfehlen. Die sind professionell und wirklich nett. Die kennen die Probleme auch, haben sich auch schon an das Management gewandt, passiert ist nichts!

• Unser Zimmer war echt gut gewesen. Wir hatten einen Balkon sowie eine Sitzecke mit Sesseln und Tisch. 2 Bäder und eine obere Etage mit Schlafbereich. Dort stand ein Doppelbett und Kleiderschrank mit Safe. Auch gegen die Einrichtung kann man nichts sagen, war nicht abgewohnt und geschmackvoll eingerichtet. Es gab im unteren sowie im oberen Bereich ein Fernseh. Die Klimaanlage war gut und gar nicht laut. Auf dem Schreibtisch stand ein Wasserkocher mit Tassen. Nein, das Zimmer war echt gut!

• Schlecht
  • Wie soll man warme Getränke bei einer Aussentemperatur von 35 Grad aufwärts beurteilen???? Essen wurde in Form vom Buffet angeboten. Die Gerichte waren komplett ungewürzt und nicht schmackhaft. Das fing beim Frühstück an und ging bis zum Abendessen. Wir haben 2 Restaurants ausprobiert, da war das Essen nicht viel besser. Dafür hat man sich mit der Deko versucht, wie gesagt versucht! Über die Sauberkeit der Bar und die Hygiene habe ich mich ja schon ausgelassen. Was mich wundert hat war, das dass Personal nicht ständig nach Trinkgelder gefragt hat. Das war ok! Noch ein Hammer war, dass es beim Frühstück zu wenig Kaffeetassen gab. Wir waren früh beim Frühstück und es kam öfters vor das die Kaffeetassen leer waren. Pech gehabt!

• Sehr schlecht
  • Ich kann den Service des Personal nur als sehr schlecht bezeichnen!! Wenn die Trinkbecher nicht gespült werden sondern einfach aufgefüllt werden dann finde ich das einfach nur ekelhaft. Es waren nie genügend Gläser/Plastikbecher vorhanden. Wenn man was trinken wollte, wurden Becher zusammen gesucht und man bekam dann den ungespülten Becher von irgendeinem Gast aufgefüllt. Das Personal wurde ruckzuck unfreundlich, wenn man Durst hatte und öfters kam. Dann wurde man an der Bar stehen gelassen und ignoriert. Der Manager für die Bar wurde angesprochen, schien auch willig zu sein konnte sich aber irgendwie nicht bei seinem Personal durchsetzen. Die Getränke wurden überwiegend warm serviert. Darauf angesprochen, hat man es teilweise geschafft Getränke zu kühlen. Aber beim nächsten Drink war alles wieder warm! Es waren aber nicht alle vom Personal so, es gab auch welche die sich echt Mühe gegeben haben. Am Abreisetag haben wir nochmal mit dem Manager gesprochen, er sagte nur Sorry Sorry, ich glaube aber nicht das sich was ändert! Die Zimmerreinigung ging so. Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, auch nicht wenn sie auf dem Boden lagen. Wurden dann einfach wieder hoch auf die Badewanne gelegt. Während meines Urlaubes wurde die zerquetschte Mücke meines Vorgängers an der Duschbrause nicht entfernt.

• Die Lage bzw Entfernung zum Strand kann man lassen. Der Strand schlisst an die vorhandene Beachbar. Zum Flughafen sind es etwa Minuten Transfer. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10-15 Fußminuten entfernt, da gibt es dann ein paar Geschäfte. Rund um das Hotel befindet sich Sand,Sand und nochmals Sand. Zwischen dem Nachbarhotel und dem Imperial befindet sich gerade eine Baustelle, aber nicht sehr störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management