Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich finde sehr schade, dass ein paar Leute hier schlechte Bewertungen abgeben. Ich wünsche das gesamte Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Top Service. Man fühlt sich wirklich wie eine Königin. Erholung pur. Wer Party sucht soll lieber wo anders hin Reisen. Kompliment für die tolle Service und Aufmerksamkeit. Niemand bleibt hier alleine, wer Lust hat alleine zu Fliegen und mal abschalten kann ich einfach nur Empfehlen. Ich habe tolle Erfahrungen gemacht und nette Leute kennengelernt. Also, alleine bleibt hier keine. Bis bald. Ich komme wieder.
Das Essen war in Ordnung und für jeder was dabei.
Vom Flughafen bis zum Hotel 45 min. Kein Problem wir haben Zeit und Urlaub.
- Wellness
- Sport
Fantastisch.. Wellness.. Massage...Sauna... Fitness. Ich habe mich gefühlt wie eine Königin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrte Gaste Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit Service zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team