Nikola (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Komme auf jeden Fall wieder...:-) Tolles Hotel!

Freundliches und zuvorkommendes Personal, auch ohne immer Trinkgeld zu geben! Die Angestellten bemühen sich sehr, dass es den Gästen gefällt. Gleich wo, Rezeption, Speisesaal, Beachbar, am Strand, alle sind höflich und zuvorkommend. War das 2. Mal in diesem Hotel. Mein Mann das 5. Mal. Kiten, Windsurfen und Schnorcheln ist wunderbar. Ich komme bereits wieder am 14. März! Freue mich!

• Geschlafen habe ich sehr gut! War sehr ruhig, klar, das Hotel war ja auch nur halb gefüllt. Lärmpegel sehr klein.

• Als Vegetarierin hatte so viele Möglichkeiten am Buffet.

• Toller Service, gleich wo wir waren! Vom Zimmer angefangen bis zum Bademeister, einfach toll!

• Gut
  • ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Wir waren mal an einem Nachmittag mit dem Taxi in Safaga, Towntown, alter Stadtteil. ca 8 km vom Hotel entfernt. War ein Erlebnis. Wir waren die einzigen Touristen. Jeder kickte uns an, war lustig!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nikola

Sehr geehrte Yvonne Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management & Team