Detlef (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gerne wieder

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Essen mit großer Auswahl, frischem Salat schönem Nachtisch mit Obst, bei Handyproblemen mit dem ägyptischen Netz hat mir Hathan sehr gut geholfen. Das Frühstück auf der Terasse mit einem schönen italienischen Cappuccino war immer ein Genuss, danke . Für Wassersport Kitesurfen ist dort der Wind am zuverlässigsten.

• Gut
  • mit Blick auf´s Meer gut geschlafen

• Abwechselnde Gerichte

• sehr gutes freundliches Personal

• die Fahrt hat leider 1,5 Std. gedauert, nächstes mal nehme ich ein Taxi, kostet zwischen 15 und 30 €

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management