Positiv: Service TOP Animation (Sou & Team) TOP Strand u. Meer TOP Zimmergröße TOP Sauberkeit TOP Negativ: Nur einmal Wasser für die Minibar mehr gab es nicht, dass finde ich sehr sehr schlecht! Windshots am Stand sollten mal erneuert werden
Müssten mal renoviert und auch ggf. an die heutige Zeit angepassst werden ansonsten Sauber und das ist sehr wichtig.
Fast immer das gleiche... hier empfehle ich Porto Fino um auch mal was anderes zwischen den Zähnen zubekommen
Ein bisschen Trinkgeld und man hat ein Sorgenfreies Leben :-)
Lage zum Strand, TOP! Auch nach Safaga ist man sehr schnell und einige Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Freitzeitmöglichkeite... hier großes Lob an die Animation! Danke Sou und an das Team! Pool sah gepflegt aus, fahren ja nicht nach Ägypten wegen dem Pool, hier steht eher das Meer und Strand im Vordergrund. Ansonsten wie auch in anderen Hotels, Tischtennis, Biliard
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management