Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

Es war für uns ein schönes angenehmes Hotel,sehr schöne Lage, ein bißchen älter. Tolles Personal, immer freundlich. Sauber .

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber, bisschen älter.

• Das Essen war ein bißchen eintönig, Frühstück hätte besser sein können.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, viele konnten deutsch, was sehr angenehm war.

• Transfer ca 45 Minuten und Gute Angebote zum Tauchen, Schnorcheln.

Leider war im Oktober das Wasser im Pool schon frisch,der Pool könnte renoviert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Sehr gheerte Frau Claudia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal, die tolle Lage und die Sauberkeit gelobt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare. Das Essen, insbesondere das Frühstück, ist entscheidend für unseren Komfort – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen. Die meisten unserer Zimmer sind derzeit unmöbliert, werden aber ständig renoviert, und wir modernisieren schrittweise Bereiche, um noch mehr Komfort zu bieten. Auch der Poolbereich steht auf unserer Liste zukünftiger Verbesserungen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Imperial Shams Abu Soma Hotels