Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wirklich gut

Schlecht

Der Strand ist wirklich sehr schön, bei allem anderen gibt es große Mängel. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Lärm und das Benehmen mancher Gäste im Restaurant ist einfach nur schlimm. Der Service in der Gastronomie ist nicht gut, an der Rezeption und in der Reinigung ist der Service dagegen sehr gut und freundlich

• Unser erstes Zimmer mussten wir wegen einem unerträglichen Gestank wechseln. Das zweite Zimmer stank nicht, aber vieles war kaputt, die Klimaanlage ist ausgefallen. Positiv war der Reinigungsmitarbeiter, er war super, er hat alles toll gemacht und war extrem freundlich. Die Zimmer mussen dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung bei der Auswahl. Geschmacklich nicht mehr als OK. Haben leider mehrfach Haare im Essen gefunden. Es war so extrem laut, das Benehmen mancher Gäste war einfach nur schlimm.

• Der Service an der Rezeption war gut, in allen anderen Richtungen war der Service leider nicht gut, besonders schlecht in der Gastronomie.

• Gut
  • Sehr schöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt . Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team