Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Man merkte das der Hotel Direktor 2 Wochen nicht i

Wenn wir nicht im Februar 2019 es anders vorgefunden hätten, wären wir im Oktober nicht noch mal in das selbe Hotel! Es sollte einiges gemacht werden im ganzen ! Die Fahrstühle machen einem richtig Angst mitzufahren !

• Schlecht
  • Von der Sauberkeit möchte ich gar nicht erst anfangen ! Aber das trotz mehrmaligen sagen ,das Wasser in der Wanne nicht ablief und nach dem Duschen die Wanne halb voll gewesen ist. Und sich keiner drum kümmerte ! Oder mit Isolierband der Hahn für die Dusche , so dran gebastelt wurde damit man Duschen kann. Das ist schon mehr als grenzwertig.Oder einfach mal das Toiletten Papier nicht aufs Zimmer gebracht wurde, obwohl man es sagte das keins mehr da wäre.

• Das muss jeder für sich selber herausfinden.....Ich hab mich bei Reis und Geflügel und ab und zu Fisch gefunden . Ich habe versucht alles mal zu kosten aber das ist eben nicht meins. Auswahl ist schon vorhanden.

• Man hat sich schon bemüht die Wünsche, wenn wir mal welche hatten, was sehr selten vorkam , zu erfüllen ! Leider Sprechen nicht alle Englisch oder sind der Deutschen Sprache mächtig oder verstehen diese ! Überwiegend sprechen und versteht das Personal , die Ostblockländer . Ob es Russisch oder Polnisch ist !

• Gut
  • Es ist zwar bisschen weit bis zur nächsten Stadt aber dafür kann man sich ein Taxi schon ab 1,00 Euro kommen lassen !! Leider liegt es recht abgeschieden und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht ohne Taxi zu erreichen! Aber das weiß man ja vorher wenn man Bucht !

Das Sportangebot lässt zu wünschen übrig im Spa Bereich. Eine Tisch Tennis Platte ,der Ball war mehr als kaputt ! Die Tennisplätze wurden gar nicht gezeigt,trotz nach fragen ! Die Animateure hatten sich bemüht , nur kamen die Gäste nicht so recht in die Puschen ! Und abend`s um 22.30 Uhr noch in die Disco , nach Hurghada ca.1 Stunde fahrt, mit den Animateuren zu fahren...Die Pools hatten wir gesehen aber wenn ich das Meer habe brauch ich keine Pools dazu. Aber sie waren sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Faru Manuela wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team