Ja, dieses Hotel ist schon älter. Will man vor Freunden und Bekannten angeben, in welch tollem Lifestyle Hotel man seinen Urlaub verbracht hat, gleich vergessen. Wollen sie aber das Gefühl haben wirklich willkommen zu sein, dann ist das Hotel erste Wahl. Das Personal macht das Beste aus dem, was sich mit dem pro Kopf Betrag, den die Reiseveranstalter dem Hotel lassen, zu erreichen ist. Immer wieder gerne.
Möbel sind zwar schon etwas älter aber immer sauber und der Room Service ist sehr aufmerksam und bemüht.
Absolut angemessen, wenn man den Reisepreis berücksichtigt. Wenn ich 300€ für die Übernachtung bezahle, dann kann ich auch mal Hummer am Buffet erwarten, bei einem Zehntel muss ich wohl mal Abstriche machen.
Es gibt keinen besseren
Geht es ums Kiten, reichen selbst sechs Sterne nicht. Das Revier und die ION-Station ist 1a. ION vorab online buchen, ist günstiger.
Waren wie immer zum Kiten da, absolut top
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management