- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
U-förmig gebaute Hotelanlage mit sehr schöner Empfangslobby,zwei Pools, gemütliche Sitzbereiche an der Hotelbar, von den Gästen überwiegend Russen, Polen, Slowaken, und Deutsche. Sauberkeit auf den Gängen und in der Lobby war in Ordnung
Schöne zweckmäßige Ziommer mit Balkon, Klimaanlage,Fernseher und Minikühlschrank. Dieser funktionierte aber nicht. Nagut man soll eh nicht zu klates Trinken wenns so heiß ist wie dort.
Fürchterliches Essen, Speisen waren lauwarm bis kalt, oft Fleisch steinhart und Fisch stellenweisen Roh. Salate gabs immer die gleichen, Von Speien würzen und Geschmacklich abstimmen keine Spur. Obstbüffet = Äpfel und Datteln!!! Zweimal erlebte ich das es auch Weintrauben gab die sofort in den Taschen der Russen verschwanden wie das Brot und die Mehlspeisen. Pausenlos ging der Wein und das Tonicwater aus auch Eiswürfel waren Mangelware und konnten nicht jederzeit bereitgestellt werden.Einmal gabs ein Galadinner und ein riesiger Griller wurde herbeigebracht und angefeuert.In der Hoffung das heute mal nichts schief geht beim Essen saß ich erwartungsvoll und harrte der Dinge. Als es soweit war und das Buffet eröffnet wurde stand der Grillmeister mit einem breiten Grinsen und schiefer Kochmütze neben seiner Schandtat.Die Hühner waren rabenschwarz. Die Küchenleitung sollte SOFORT ausgetauscht werden.
Im Großen und im Ganzen war das Personalö recht freundlich und sprach Englisch. Wenn sich das Personal untereinander zu streiten anfing was vor den Gästen ablief (kam zu jeder Tageszeit vor) dann flogen Tablets und Gläser zwerbrachen. Ja das hatte schon was für sich, denn Gläser waren in diesem Hotel Mangelwaren. Auch das Arbeitstempo an der Strandbar suchte ihresgleichen. von Dreien arbeitete einer, zwei diskutierten und ca 16 dürstende und verschwitzte Gäste an der Strandbar sahen dem einen zu wie er die Getränke in Zeitlupe zubereitete. jaja , nur nicht schwitzen bei der Arbeit.
Direkt am Strand gelegen mit kurzen Wegen zu Pool bzw. Strandbar. Einkaufsmöglichkeit in den Hotelshops vorhanden bzw. gibt es eine kleine Einkaufsmeile ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. An besten die Abkürzung durchs Nachbarhotel nehmen - ist gar kein Problem. Außerhalb des Hotel Wüste soweit das Auge sieht. Ausflüge aufgrund der hohen Entfernung (zb. Luxor od. Kairo ) je ca 6 Stunden in eine Richtung nicht unbedingt zu empfehlen. Schnorchel od Tauchfahrten werden vor Ort angeboten.
Wasser in den Pools sauber aber Kalt. da war kaum einer drin. Die Liegen am Strand, ja das ist wahre Handwerkskunst. Masive Holzliegen mit eine nicht zu weichen auch nicht zu harten Auflage. So traumhaft bin ich noch nie gelegen - wollt gar nicht mehr aufstehen. Strand und Meer sehr schön auch gabe se einen kleinen Shop am Strand. Der Verkäufer war gar nicht aufdringlich außer man kam hinein. da wurden dann aus Minuten Stunden. Die Animatöre waren zu jedem spaß zu haben aber nie zu aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team