Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist im Mai 2026
Modernes Zimmer mit wunderschöner Gartenansicht

Super Hotel zum Relaxen und entspannen. Für Alt und Jung 🤗 Auch die alltägliche Animation ist super und immer freundlich und respektvoll 🤗

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Was ich bisschen bemängeln muss war die Lautstärke zum Abend. Da wurden ständig die Türen geknallt und rum geschrien. So das es etwas erschwärlich war sich mal kurz nach dem strand Tag ein Powernap zu gönnen. Aber ansonsten hatten wir ein super Zimmer mit Aussicht zum Garten und es war sehr sauber und modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich respektvoll und verständnisvoll. Ich habe am ersten Tag erklärt das ich nur entspannen und relaxen möchte und ungern irgendwelchen Aktivitäten machen möchte. Dieses wurde sofort ohne großes überreden akzeptiert und respektiert. Die Animation war stets engagiert und motiviert zu jeder Tageszeit waren sie immer gut gelaunt und stets freundlich. Ich durfte bei einer Fakir - Show teilnehmen bei der ich leider beim abspringen vom Fakir das Gleichgewicht verloren hatte und dementsprechend leicht aufs Nagelbrett landete. Woraufhin die Show sofort erstmal unterbrochen wurde und ich von allen Seiten erstmal verarztet wurde und nach mir geschaut wurde. Dies fand ich wirklich klasse. Ich möchte wirklich ein großes Lob an die jungs und Mädels aussprechen die hier jeden Tag ihr bestes geben um uns zu unterhalten und umsorgen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine Papier Becher am Strand sondern Plastik also sehr nachhaltig

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es war sehr entspannt. Die Bar musik war nicht zu laut. Die Jungs waren auch immer sehr bemüht mit dem Getränkeservice, vorallem Ahmed war immer sehr aufmerksam uns immer frische und kühle Getränke zu servieren. Der Strand war auch immer sauber und es gab zu jeder Tageszeit genug liegen am Strand. Auch die Lifeguards waren immer sehr aufmerksam und helfen mir meine Angst vor jellyfishis zu überwinden 🤗

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel