Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel & super Service

Gut

Sehr nettes Hotel, nicht zu überlaufen mit sehr freundlichen Personal. Falls man etwas benötigt, kann man auch das Personal ansprechen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend

• Gut
  • kann mit HP und AI gebucht werden. AI beinhaltet die alkoholfreien und die lokalen alkoholischen Getränke, soll heißen der teure Whisky kostet extra ;-)

• der Service ist top, das Personal sehr hilfsbereit

• bis Safaga sind es ca. 4 KM. Ein abendlicher Stadtbummel ist auf jeden Fall zu empfehlen. (Ganz Wichtig: Handeln nicht vergessen). Der Taxiservice vom Hotel ist übertrieben teuer, an der Straße bekommt man diesen für knapp einen Euro.

• Gut

in der näheren Umgebung gibt es mehrere Tauchbasen, aber auch hier gilt Preise vergleichen und nicht abzocken lassen (gerade die Tauchbasis der Schweizerin versucht einem Dinge aufzuschwatzen). Masagen können im HotelSpa gebucht werden, man sollte aber handeln (Ganzkörper für 20,-Euro sind realistisch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management