super freundlich waren alle, zu unseren zeitpunkt gab es keine liegenreserv. pool super, beatsbar und normale bar super keine warte zeit, getränke immer schön kuhl
fernseher sehr schlechtes bild,,aber man hat urlaub und braucht keinen fernseher. betten getrennt aber breit genug um in einen zu schlafen der duschvorhang in der badewanne ist nicht optional,da er sich gleich an den körper anschmiegt
für jeden gab es was und man mußte nicht hungern und wurde satt,wer meckert sollte mal schauen was er zu hause hat. sehr gut atmosphäre, personal sehr freundlich und zuvorkommend, getränke wurden immer sofort nachgefüllt
klappernde zimmertür wurde sofort rep,
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hermann & Angelika |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management